×

WARNING:

JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 456

Onjaba - Whiskey mitten aus Namibia

Eine Afrikareise

von der Erongo Winery zu uns auf's Regal

Namibia - ein wunderschönes Land. In der Nähe von Omaruro, gut 2,5 Std. nordwestlich von Windhoek, liegt die Erongo Winery. Von dort kommt der Ondjaba Whiskey. Er wird in amerikanischen Eichenfässern unter der direkten Einstrahlung der namibischen Sonne gelagert. Das Ergebnis ist ein weicher Whiskey  mit der einzigartigen Würze des wilden Namibias.

Der Onjaba ist ein Triple Grain Whiskey, der Elefantendung als "Torf" nutzt. 3 Getreidearten werden destilliert, unter anderem Mahangu (Pearl Millet),  das auch als Grundnahrungsmittel dient. Der leicht nussig-kernige Geschmack dieses Getreides gibt dem Ondjaba sein Aroma.

46 %

 

Warenkorb

 x 

Ihr Warenkorb ist noch leer.