„Die Patisserie ähnelt der Alchemie: Es ist die Kunst, Stoffe zu etwas Neuem zusammenzuführen und in etwas Wunderbares zu verwandeln.“
Das ist das Credo von Anna Reckmann. So ist sie ständig auf der Suche nach Inspirationen, interessanten Zutaten und neuen Aromenkombinationen - belohnt mit dem 'International Chocolate Award 2019"!
Erleben Sie den Hochgenuss noch 'potenziert'. Anna kreiert die Pralinen für das heutige Tasting auf Basis der Verkostungsnotizen von Whiskykoch Chris Pepper. Oh so yummy!
Mach Dir ein Bild! Im [hr-Beitrag] zur Eröffnung ihrer Patisserie.
https://annareckmann.com/Bilder: Anna Reckmann
Titel: | Whisky & Praline - doppelte Verführung |
Wann: | Dienstag, 28.01.2020, 19 Uhr |
Dauer | ca. 3 Std. |
Wo: | Darmstadt, Mr. Pepper´s by Whiskykoch |